судьба такая штука...

Судьба такая штука
Играет/ с нами крута
Если сам себе ты будешь врать
То в один миг/ все можешь потерять
Но ты не можешь/ на перед все знать
К сожалению на море не всегда/ тишь да гладь
И не надо на вселенную роптать

Только ты/ за свою жизнь в ответе
И вся карма пишется на твоей ленте
Но не так все плохо/
Уходила от нас/  не одна эпоха
Не одну жизнь/ мы проживаем
И о всех/ мы забываем
Что б прийти без душевной боли
Получить опыт/ в новой своей доли
Разные порой играем/ роли

Ты можешь все изменить
Выбираешь кого забыть/ кого любить
А может жизнь/ кому-то подарить
Растить/ лелеять/ и любить
Может надо кого спасти
А может всю жизнь искать любовь/ и все ж найти
Болезнь/ исцеляющая  душу/ может прийти.

Судьба такая штука
Играет с нами крута
Если сам себе/ ты будешь врать
То в один миг/ все можешь потерять
Надо это знать/
И в себе человека/ сохранять.


Рецензии