И как река срываясь с гор

   .   .   .
И как река
срываясь с гор
пробьет себе
дорогу между скал
а после
попадает на равнину
течет спокойно
в дальние края
и думает наверное
о море
так жизнь моя
пробила себе путь
между утесов грозных
величавых
и вот теперь
течет в степи широкой
где только солнце
видит ее с неба
и звезды по ночам
как стража
стерегут
ее спокойствие
в осчастливом  мире
где нет преград
печали и обид.


Рецензии