Включает песни ди-джей...

Включает песни ди-джей,
Я отвожу томный взгляд,
Миры чужих миражей,
Уже совсем не манят!
В моём бокале глинтвейн,
В твоём бокале коньяк,
Сейчас ты мой джентльмен,
А ночью мой маньяк.

Я улыбаюсь чуть-чуть
И добавляю заряд,
Нам в эту ночь не заснуть –
Тела от страсти горят!
В моём бокале глинтвейн,
В твоём, конечно, коньяк,
Сейчас ты мой джентльмен,
А ночью мой маньяк.

Я растворяюсь в огне
Желанных губ, жадных рук
И тени наши во тьме
Нашли приятный досуг.
На дне остался глинтвейн,
Допит до дна уж коньяк,
Ты нежный мой джентльмен
И страстный мой маньяк.
25.12.2020г Лука Ольга


Рецензии