куда летишь ты тройка Русь?

куда летишь ты тройка-Русь?
                постой-ка
она в ответ лишь закусила удилА
там впереди рассвет
там Перестройка!
ещё быстрей галопом понесла...

да видно сил не рассчитала.
                уморилась
хрипит и пена пузырится на конях
ещё недавно гарцевала и ярилась
теперь понурая бредёшь на трёх осях...

а у возницы ж...а отвалилась.


Рецензии