Без креста нет этой жизни!

Без креста нет этой жизни!
Без Христа, что без тепла!
Без молитвы и без Веры -
Жизнь убогая всегда!

В ней нет радости и счастья,
В ней нет Бога и любви!
Только с Господом возможно
Всю земную жизнь пройти!


Рецензии
Божией помощи в несении его!
Радости о Господе!

Владислав Тишинов   25.11.2020 19:56     Заявить о нарушении