А жизнь всегда так многогранна...

А жизнь всегда так многогранна,
А жизнь всегда так хороша!
Так почему хулим мы Бога
И всех ругаем сгоряча?

Просить прощения не можем,
В душе гордыня говорит!
А после Бога обвиняем
И близких всех своих виним!

Ошибки совершая вечно,
Хулим родных и Бога все...
Вместо того, чтоб в этой жизни
Себя увидеть на Земле!


Рецензии