Я Вас любил

Я вас любил...в моих воспоминаниях
Остались Вы недосягаемой звездой !
Невинное, прелестное, созданье -
Так страстно - нежно, обожаемое мной

Всегда был рядом мысленно я с Вами,   
Ночами в сладких грёзах, не смыкая глаз -
Всё представлял в саду нас вечерами      
И при свечах за столиком, напротив - Вас.

Я любовался Вами утром ранним
Прильнув к плечу, мне улыбались Вы в ответ,
Блаженство то, не передать словами -
Казалось счастья, большего, на свете нет !

Витая в облаках, я строил планы,
Но годы шли...всё оставалось лишь мечтой !
Остался незамеченным я Вами -
Вы для меня - недосягаемой звездой...


Рецензии