Что поделать...

Одиночество крутит, вертит,
В узел душу мою сплетая,
Каждый дурой меня окрестит,
Но что поделать, раз я такая?!

Что поделать, раз сердце ноет
Без того, кто мне стал так дорог,
В чьих устах и гроша не стоит
Слов пьянящих и лживых ворох?!

Что поделать, раз так наивно
Я любовь подарила вору?!
Ведь он пел свои песни дивно,
Грел в осеннюю хмурую пОру...

Кто же знал, что в его ловушке
Стану биться невольной птицей,
Что я стану его игрушкой,
А не жизни его частицей?!

Я не знала, так что поделать,
И судить меня вам не надо,
Я и впредь буду людям верить,
Хоть сама я тому не рада...

25.11.2020


Рецензии