Мир. Дом. Уют

Поймёшь ты милый или нет
В разлуке долгой друг от друга
Как хочу с тобой рассвет
В одном тебе вижу супруга
Клянусь, дарить только любовь
Ластиться буду на твоём плече
И помогать нам строить кров
Уютен дом в одной свече
Защиты попрошу немножко
Место значимее в сердце
Не будет длинною дорожка
К счастливой для нас дверце
Желаю быть, единственной такой
Кого так пылко будешь ты хотеть
Насыщаться только мной
Да всю жизнь терпеть


Рецензии