Краски осени

Краски отложи в сторонку,
На часах давно уж восемь...
Что-то прошептав негромко,
Нарисуй мечтами осень...


Ту, что красно-желтым цветом
Обжигает листья взглядом...
Ту, что распрощалась с летом,
Отравив дождливым ядом...


Ту, где журавлиный клином
Птицы рассекают небо...
Ту, где август был не длинным,
А сентябрь коротким не был...

Ту, где ливень крыши мочит,
Ту, где тучи рвутся сами...
Ты рисуй ее чем хочешь,
Только не рисуй слезами..

@StD


Рецензии