Моя любимая Ассоль

Ты мной, ещё не выпитая чаша.
Ты сказка, ты из сказки.
Моя любимая Ассоль.
Ты мой жизненный мираж.
Мой долгожданный поезд.
Который, на счастье.
Любовь ко мне привёз.
Ты женщина, моей мечты.
Любимый мой коктейль.
Которым не напьёшься.
Ты лучик света.
От которого, всегда светло.
И без тебя, никак не обойдёшься.
Ты женщина.
Которую, всегда увидишь с далека.
И невольно оглянешься.
И оглянувшись, какой бы ни был.
Лютый, зимний холод.
От энергии твоей.
В момент растает.
Мой душевный холод.
И станет, божественно тепло.
Безумно рад, что на свет ты появилась.
Не ты, не испытал бы я величия любви.
Я счастлив, что шлейф дороги.
На тебе остановился.
Давший мне бальзам.
Для моей, истерзанной души.
Ты, не досягаемый цветок.
Мой эдельвейс, моё дитя природы.
И наконец, вулкан страстей.
Идущий по моей дороге.
Вулкан, извергающий желанную слезу.
Твоего, прекрасного тела.
При наличии, и ощущении которой.
Не в силах.
Чтобы не взорваться.
И не улететь, в небеса.


Рецензии