Уходи

Уходи кривой дорожкой
И в дом мой больше ни ногой,
По стенкам слова
С потолка дела
Соскребу ржавой кочергой,
Вымету руки шальные и наши ночи,
Вынесу мусор из ненавистных глаз и масок,
Свободно дышать через каждый вздох,
Мне без тебя все теперь впрок.


Рецензии