Давай вспомним...

Напиши письмо мне, как когда-то
На листочке белом от руки
С адресом моим и адресата
С маркой, и теплом, твоей души

Не хочу, в холодном интернете
Получать бесчувственный привет
Отошли по почте, на рассвете
И как прежде, подожди ответ

Почтальон, письмо опустит в ящик
А я как бы невзначай его найду
Средь рекламной мелочи неважной
И как прежде, радостно вздохну

Побросаю сумки у порога
Вскрыв конверт, письмо твоё прочту
Как ждала я, строки эти долго
Про себя, тихонечко скажу

Раскрывая сотни раз листочек
И вдыхая запах на нём твой
Я пойму читая, между строчек
То, что не дописано, тобой

Положу конвертик под подушку
 Вспоминая прошлое, усну
А на утро с первою кукушкой
Я ответ, по почте отошлю

Напиши письмо мне, по старинке
Я хочу прижать его к груди
Чувствовать счастливые слезинки
И почувствуй снова, это, ты!


Рецензии