Тонкая нить

Тонкая нить

Нынче гонит сильный ветер
паруса по всей Руси:
запад, юг, восток, и север -
к Правде ты меня неси!

И носила по просторам,
жизнь моя, туда-сюда.
Гордый так смиряя норов,
приложила я труда.

Пройден путь почти - нелёгкий;
к Богу трудные идти.
Мало здесь быть только ловким,
чтоб путь к Господу найти.

Ведать надо Бог есть Правда,
ложь ведёт в кромешный ад;
справедливая расплата,
кто по жизни Герострат.

Мир свой совестью бы мерять,
в Правде, во Христе прожить-
вот тогда нас зло не смелет,
не порвётся с Богом нить.


Рецензии