Из прошлого

Из прошлого в память крутым ребром.
Жизнь обложилась до могильной доски,
В памяти лица,имена и круги-
Режет лезвием бритвы надежную плоть
В горле вместо табачного дыма-прожженная плоть,
Сгоревшие места и отворот-поворот,
Или сладкой молитвой обожженная плоть,
Осклабившаяся вечность
Сжимает сердца
Ты умрешь-и умрешь-и умрешь-
Но не видно конца,
На половинчатые ступени
Сумасшедший лифт,
Со смертью несбывшейся
Бессознательный флирт,
Бессознательные движения
И ложность кости,
В поддых с разворота-
Вникуда мечты,
Летит под мостовую
Нескладный мотив,
Летит в перевертыше наземь штатив
В невесть подгляды
И щупальца рук,
Может быть кто-то,когда-то услышит стук.
 Звук?


Рецензии