Есть то, что есть

Есть то, что есть.
Да только не хватает:
Упасть в траву!...
Но снегом заметает,
Где самолёты не летают, где границы,
И снится только.
С запахом душицы
Я вспомню день счастливый.
Не забылось
То, что могло, и всё же не случилось.

Как удержать, что прикипело к сердцу,
Всё то, что прибавляет сердцу герцы.
Глядеть - не наглядеться,
Взять в основы,
Дорогу отыскать к аэродрому,
Где дельтапланы, как и прежде, в плане.
Но странен день в моменте мирозданья!

Я повисаю в странности момента,
Фильтрует стримы новостная лента,
Акценты очевидны в зимний вечер,
И нет моей победы в этой сече.


Рецензии