Уже не плачешь, дорогая

                В её глазах полно слезинок,
                Сопля из носика бежит,
                Чем застрадала Деда Внучка,
                Ужель по Осени скорбит.

                Ну ....нет!
                Ей Осень всё же злая тётка,
                Что заставляет Внучку пострадать,
                Её слезой,что на дорожках...
                В ночи вдруг начинает замерзать.

                Я утешаю свою Внучку,
                Я Дед Мороз,я всемогущ,
                И потому я Осень,злую тётку,
                Уж декабрём своим и прогоню.

                А сопельку твою... под носом,
                В сосульку просто превращу,
                И на новогоднюю нам ёлку,
                Детишкам серебром и подарю.

                Уже не плачешь,дорогая,
                Слезинки в градках уж внизу,
                Дай поцелую мою радость...
                И леденец тебе во сладость...
                Лижи,но осторожно,горлышко не застуди.

               
               
               


Рецензии