Где Мы

Первое лицо говорит,-
Но стянута кожа,
Второе молчит
И теретье тоже-
Но уже отвернулось и смотрит в спину,
А тело уже разрезано на два,
Каждая часть поровну
И рук не надо,
Я сдвигаюсь в сторону
И почему-то налево,
А голова где-то
И я не ведаю где мы,
Я уже не знаю отхода по фазе-
Это режет слух раз за разом,
Звучит одна и та же нота
И в дыре не слышно звуков
Слышно лишь гул-
Нам прямо по курсу,
Прямо по курсу не видно начала-
Хоть бы память не подкачала,
Там в дыре ни тепла,ни света
Там. Нам туда.
И снова мы где-то.


Рецензии