Лети

Цепляйся за небо
Летя в пустоту,
Сквозь пальцы стекает белая жижа,
Цепляйся за звезды
Летя в дыру,
Острые когти царапают звезду,
Пей под звуки из банки глазки,
Смакуй по частям краски раскраски,
Лети не бойся ломать ноготки,
Чем больше царапин-тем лучше глотки,
Лети не убивайся,
Пей не упивайся,
Лети не сбивайся.


Рецензии