В поисках Бога...

В поисках Бога трудна дорога:
Богов так много, единственного - нет:
Всё небо обшарил,
          Сердца прослушал
                Все судьбы примерил,
                Обошёл весь свет.
      

Но утро настанет,
                И будет Встреча,
И сердце возрадуется в твоей груди -
То сердце Бога,
                Кого искал ты ,
       Кого не смог ты ни в ком найти!


                - Февраль - 2015


Рецензии