Бог есть любовь! Бог есть спасение!

Бог есть любовь! Бог есть спасение!
Бог - доброта и жизнь без зла!
Мы только с Богом в этом мире
Можем любить и жить всегда!

Без Бога не живём, не дышим,
Болезни переносим все!
Всё от того, что наше сердце
Живёт без Бога на Земле!


Рецензии