Каждый выбирай!

Для кого-то – харе Кришна
Для кого-то – харе Рама
Для кого-то – дай сто граммов
Для кого-то – Инстаграмма
Для кого-то – богов сто
Для кого – ни одного
Для кого-то – сто чертей
Для кого-то – миллион рублей
Кому-то – девушка мила
Кому-то – уши от осла
Кому-то – дали вчера в рог
Кому-то – двести баксов и пинок
Кому-то – высота небес
Кому-то – клещ в ноздрю залез…


Рецензии