Щастье

Пошли мне Щастье я прошу
Оно мне очень нужно
Я каждый день его ищу
Мне без него так грустно
Когда щастливый ты, не злой
Когда эмоций много
Среди которых есть добро
Открыты все дороги
И на любой из них всегда
Ты встретишь свое счастье
Шагая смело и глядя
На мир в очках от рая


Рецензии