Изменил...

 Песня в  русском фольклорном стиле.

 Изменил ты мне, любимый,
 Жестом,взглядом, супруг мнимый;
 Норовишь гулять со Светкой-
 Знамой всеми профурсеткой?...

 Заждалась... Душа изныла;
 Увидала бы - убила!-
 И тебя , твою докуку
 В мини юбке - рыжу с... ку...

 Вот вернёшься  - поварёшкой- 
 По лицу- оно гармошкой!
 Нос- то лепёхой разомну,
 После белугой пореву!...

 Я напомню, кто такая
 Для тебя- жена родная!
 Не подружка, не игрушка -
 В ночь - царевна! Днём- простушка;

 От зари варю, стираю,
 Да хоромы убираю...
 Ночь... - В свет лунный обряжуся -
 Вмиг красоткой  обернуся!

 Не лукавлю, не колдую -
 Мужа одного милую...
 Не ценна я? Сокройся с глаз!
 Несмыслёный окончим сказ..

 Разошлися бы хоть сейчас -
 Это только всё- не про нас!
 Верно лишь, что  есть у Бога,
 На двоих - одна дорога;
 
 Век заботой о счастье быть,
 По-любовно до гроба жить!
 Порознь? - Значит оступиться -
 В адский пламень провалиться?!...
 
 Клятву верности наруши -
 Так погубишь Божьи души;
 Эту, деток своих малых
 Да родителей светшалых...
 

        23- 25.11.2020.

Отредактировано  15.12.20.
 
 
 
 


Рецензии