Не остановиться

Разбили стаканчик-
На осколках кровица,
Слизывая по капельке-
Не насытиться, не напиться,
Вчерашним днем копаются в душах
В душах нет влаги-на них мусор,
Они сухи,
Нет больше хлеба
И незачем двигаться снова,
Груз падает вниз,
А внизу нет пола,
Нет потолка и стены-не стены,
Некуда прибиться, некуда биться
Нужно бежать-бежать-бежать,
А когда остановиться?
Не остановиться…


Рецензии