краски

все то о чем мы здесь лепечем
уже придумано давно,
и даже в жизнь воплощено
как ни крути но наши краски
простой водой разведены
проходит день-они тускнеют
через неделю-не видны
и нету красок настоящих
тех, что мешались на крови
на необузданных желаниях
на горе, счастье и любви
в которых виден лик небесный
и злобный гений сатаны
но в этот век пустопорожний
они похоже не нужны

ну и ладно


Рецензии