А Вера есть от Бога лучик!

А Вера есть от Бога лучик!
От Бога лучик и Христа!
Когда нам трудно, нужно просто
Глаза поднять на Небеса!

Глаза поднять и помолиться,
Господь услышит, просто верь!
Как мало молимся по жизни...
Как много мы грешим теперь...


Рецензии