Поцеловал мою ладонь...

Поцеловал мою ладонь –
и на ладони проступили
стигматы яркие
любви небесной!..
Забинтовала руку…
Я люблю тебя
неодолимо и навеки.
Косятся – думают, я инвалид…
Да, я больна,
но более здорова,
чем это может быть.
Роняю сердце
от любви и радости
тебе под ноги…

(в жанре  'Kindaishi')


Рецензии