моя звезда

мы чуть-чуть
влюблены-влюблены
друг в друга
мы влюблены

над нами низкое
северное
небо
вижу Медведицу
Полярную звезду
а вот смотри
смотри
вот и моя звезда

гори
гори
согрей мою мечту
в душе царит
покой
пока
надо мной
мерцают моя звезда


Рецензии