Вся наша жизнь состоит из подвигов

Мы подвиг совершаем каждый день.
Проснулся рано утром на рассвете -подвиг.
Завтрак приготовил для семьи, молитвы почитал
И это  подвиг. С любовью и благословением
Деток в школу проводил и это тоже подвиг.

Считай что наша жизнь из малых
Подвигов и состоит. А в целом детей поднять,
На путь поставить это огромный подвиг!
Чтоб вырос человеком с нравственной душой
И дух чтоб укреплял в процессе жизни.

Хвала родителям, кто воспитал таких детей!
Таким родителям надо давать медаль за подвиг!
Ведь наше общество есть совокупность маленьких семей.
Представьте в каком бы обществе все жили мы,
Коль нравственность в семье была б основой жизни.


Рецензии