Две женщины

        Делай, что должен -
        и будь что будет.
               Марк Аврелий

Обе счастливы,
Но не всегда это чувствуют.

Обе любимы,
Но не всегда в это верят.

Обе сбылись в жизни,
Но не всегда это понимают.

Обе хотят чего-то ещё
И делают то, что должны,

И даже делают то, что хотят -
Не всегда...

25 ноября 2020

Из цикла "Портреты"


Рецензии