Простых ответов нет

Говорят, что счастье безгранично.
У печали тоже нет границ...
Жизнь свою листает каждый лично,
и не вырвать из неё страниц.

Да, теченье жизни нестабильно -
полосат всегда её наряд:
то струится радостью обильно,
то - печали выстроились в ряд.

И никто не сможет нам ответить,
почему бывает хмурым день,
отчего порою солнце светит,
а порой оно уходит в тень.

Есть неразрешимые вопросы.
Жаль, на них простых ответов нет...
И вердикт всегда нам жизнь выносит.
...Так устроен этот белый свет.


Рецензии
Талантливо по содержанию и сильно по сути. Причем этот отзыв в полной мере относится не только к этому стихотворению. С уважением. Б.О.

Борис Омский   06.05.2021 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.