Опьянен ароматом полыни

Опьянен ароматом полыни
По Бульварной шатаясь, иду
А в палатке  желтые дыни
Всё покрасила осень в бреду

Всю у солнца взяла позолоту
Раздарила, не думая цвет
Проскакав по полям, по лесам и  болотам
Желтый мир, желтый дождь, желтый свет

Отняла у художников краску
И рисует с восторгом одна
Кострому превратившая  в сказку
Я б хотел, чтоб на все времена!


Рецензии