Юлькины истории...

Юлька смотрела в окно
Ксюша её сестра бежала к школьному автобусу
повезло Ксюшке повезло начальной школе
у них нет дистанционного обучения
сегодня Ксюша отнесет Юлькины тетрадки с домашкой  в школу
а после проверки принесет обратно
достал Юльку карантин ах как достал
кто-то скажет, что дома лучше
и что дистанционное обучение имеет свои плюсы
 так-то оно так
к примеру, не надо рано вставать
поэтому можно поздно ложиться
домашнее задание можно выполнить не сразу,
а можно решать задачу хоть целый день
можно смотреть кино на домашнем в любое время дня и ночи
 в общем много чего можно, но все перечисленные прелести Юльке уже наскучили
и она загрустила, глядя на Ксюшу
сегодня Ксюша увидит   своих одноклассников учителей …

и вот наконец радостная новость
завтра в школу, завтра в школу, завтра в школу
 Юлька кружилась по комнате пританцовывая и напевая
даже 1 сентября она не радовалась так как сегодня
она старательно заполнила в дневнике расписание уроков назавтра
приготовила юбку и блузку
уложила в сумку учебники и тетрадки…

P.S. К огромной радости местных девчонок и мальчишек   
начала работу школьная секция баскетбола и волейбола
или мы его или он нас...


Рецензии