Нежность осенняя тоже прекрасна

Нежность осенняя тоже прекрасна.
Минимализм и свобода души.
Осенью солнце и дождь - сразу ясно,
Что могут вырасти где-то грибы,
Если не холодом схвачены листья,
То нас порадуют долго ещё.
Будет туман утром снова стелиться,
Осень прекрасна, как небо её.

14.11.2020 г.


Рецензии