В поисках Бога...

В поисках Бога - тысячи лет
Вопрошает Человек в небо зрящий.
Мною найден для Тебя ответ:
Ты - Бог, единственный и настоящий.

Имеющий уши - да слышит:
Разум свершиться смог !
В сердце Своём и в уме напиши
Словами Свободы:  Я - Бог!

16 - 17 Сентября 2012.


Рецензии