Друзьям

Проходит год, и новый ход мы в жизни делаем.
Играйте белыми, друзья, играйте белыми!
Пусть будет яркою игра, по Вашим правилам,
Чтоб в доброй памяти она свой след оставила.

Чтобы, препятствия сметя одною левою,
В ней каждый побыл Королём иль Королевою.
Пусть будут помыслы чисты и действия точны,
А поле - ровным и простым. И многоклеточным!


Рецензии