Растаял снег

Растаял снег и вновь зелёный
Из трав узорчатый ковёр,
Гуляет по нему луч солнца,
Струной играя золотой,
Мелодия течёт негромко,
Сбирая ноты в облаках,
И трепетанье голубого шёлка
Стекает нежностью из сна,
Волной прозрачной, невесомой -
Дыхание весеннего тепла,
Танцует ветер в вальсе лёгком
И шепчет сказку для меня…

25.11.2020


Рецензии