***

Разодрана в клочья,
Разорвана на два,
Где третья рыщет,
Где в круге плачут,
Где огонь горит,
Где дерево горящее,
Где горло сжимает
И в хаосе тонут,
Всех нужных поднимут
Все бывшие стонут,
Все павшие нимбы раскручивают-
Убивают,
Все прежние жизни тянут-
Допивают-
Последние капли,
Сглатывают-требуют больше,
Выше-
Подняты флаги,
Слышно-дрожат-
Стянуты обручем,
Кругом шальным пересекаются круги
В точке сойдя-повсюду круги,
Повсюду капли
Везде жажда
Где не вторым-
Там хлопает каждый,
Кто тянет, кто пьет, кто допивает,
Кто бьет, кто бьется, кто добивает.


Рецензии