Покончивши-Вечность

Глядя в пучину-наверно морскую
Или в реку-совсем не важно
По тебе я тоскую
И помню тебя, тебя я зову
Зову очень громко, кричу очень страшно,
Покончивши-Вечность-
На плитках читаю
Это мне так недавно воды сказали
Простым-нет памяти
Им лишь забвенье
Покончивши что и покончившим-
Вечная память.


Рецензии