Петля

Я для тебя приготовила веревку,
Она в пору тебе по весу
Ты петлю затяни потуже
Чтобы отсюда и сразу к бесам,
Чтобы из жизни со вздохом и всхлипом,
Чтобы из жизни-ты этому рад-
И пряменько прямо отсюда
В рай не нужно-сразу в ад,
Эта петля сегодня ничейна
Эта веревка сегодня твоя,
Ты туда полезай поскорее
Это правда-твоя судьба,
Так тебе написала колдунья
Лишь сейчас заканчивает штрих
Ты не верил-
Пусть в предсмертной судороге
Ты глаза ее увидишь на миг,
Пусть язык, которым ты мелил
Вывалится из грязного рта
Чтобы больше не повадно было
С самой ночи и до утра,
Пусть тебя не тревожат сомненья-
Ты уже висишь хорошо
Это кара за прошлые жизни,
Это было и это прошло.


Рецензии