Острова

Остров любви и остров разлуки,
Лежат предо мной они рядом,
Целует волна их часто от скуки
И ветер ласкает их взглядом.

Разлив там широк, очень просторен,
Закатом малиновым манит,
А остров разлуки чем то расстроен,
Любовью сосед его ранит.

На остров любви летят соловьи,
Там счастье, оно бесконечно
И остров звенит всю ночь от любви,
Она поселилась навечно.

Остров разлуки печален и тих,
Там каркают  стайки вороньи,
А ветер шумит, там грозен и лих
И уплыть с него хочется вон.

На остров любви приезжают любить,
На остров разлуки, расстаться
Мне хочется остров разлуки забыть,
На острове первом остаться.


*картины что на фото написаны мной после выхода на пенсию их около 30 штук и все на пейзажную тему взяли на выставку в библиотеку и в музей.


Рецензии
Талантливый человек талантлив во всём - и в стихах, и в живописи.

Елена Гусельникова   27.11.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! С ТЕПЛОМ!

Валентина Духнова   29.11.2020 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.