Так сладко

Ангел не оторвется от стены
Он давно оброс пылью
Он поговорить пришел о дне
Который должен стать пылью,
Души пьют кровь дряхлого тела
И не чувствуют насыщения
И оскал на лице все добрее и добрее,
Все шире и шире улыбка
И видно острые зубы
Они впиваются в шею
«Ничего, ничего» - шепчут души
Тянутся струнные соки
Глаза наливаются болью-
Ничего, ничего…
Дверь наружу бьется и бьется
А душам так сладко пьется и пьется…


Рецензии