Они

Они говорят-мне лесть не по карману
И ложь застряла меж зубов,
Они отдают свое задаром
А для меня отдать-страшней оков,
Ходят где светло
И ходят прямо
А я где темень, да всё по краю,
Мне всё равно где ночевать-
У ворот ада или рая
Мне твердят, что мир прекрасен,
Ну а для меня, ну а по мне-
Он ведь ужасен,
Они примеряют чистые одеяния
А я не таю, что грешна
И в лохмотьях прошу подаяния,
Душа у вас-а есть ли?
А у меня она своя даже после падений
И в двух кулаках даже теперь
От крыльев сжимаю пепел
Когда умрет богиня
Знайте! Это я была!
И много или мало-ТЫ
Вспомни и выпей за меня.


Рецензии