Послание

Лети, лети моё послание
От дома к избушке,
Из города, из деревушки,
Лети на окошко, ложись серым пеплом
Дождь не смоет, солнце не высушит,
Земля бережет, ночь скрывает, лес прячет
От глаз слепых, от рук дырявых,
От душ корявых
Лети через дни, годы, века
Дай лишь жаждущему глотка,
От лысых голов да без париков,
От немых языков и звонких голосов,
Развейся по ветру, рассыпься указом
Да предупреждением
Не жди награды, не давай пощады,
Лети послание на схожий сход,
Послание возвещает всход.


Рецензии