нА три

Три гребка до берега
Два витка до веры
Одна петля до смерти,
Три стежка для платья
Два стежка для бреда
Один стежок для счастья
Щепотку соли через плечи
Язык на сковородке для безречья
Траву дурмана
И ложь (****ешь) для обмана,
Грядку по тринадцать
Косичку на верность
Роспуск на разлуку
Шепот в спину на доверье
Нож в косяк от поверья,
Вода успокоится
Ветер взволнуется
Огонь взбушует
Земля остановится.


Рецензии