Кому какое дело, как я пишу?

PS. для ПМ и АЮ.!
В мире бывают люди разные.
Пишу,что я не так пишу
А кому какое дело?
Что и о чем я пишу.

Почему все такие умные?
Что не напишешь
Все им не так,
Все не это?

Кто дал Вам права
Оскарблять друго?
Кто дал Вам права?
Спрашиваю у Вас друзья?

Я что Вас я сделала?
Зашла прочитала строки.
Друг попросил зайти
Почитать ее строки.

Так нет обозвали
Сделали еще виновной
Если человек не понял
В чём моя вина?

Я просто зашла прочитала
Написал отзыв и все
А мне столько написали за что?
Побойтесь Бога!

Кто обижает человека не заслушено,
Того Бог накажет.
Я просто хотела был другом не более.
Бред говорить все могу,а вот понять-Нет!

Цените каждого друга,
Потом может быть поздно
Не сможите попросить прощение
У ближнего своего.
25.11.2020
22 :13


Рецензии
Все Правильно! У каждого Свои Мысли! И кому какое дело про что и о чем и как пишет Автор строк своих! Сколько же людишек злых...ехидных не только в реали...на просторах Инета! Тварьки, а не люди! У меня тоже есть такие, которые начинают указывать, что не так...Что кто-то кому-то наваливает чужие мысли! Не читайте, проходите Мимо! А Автора этих Строк Поддерживаю! Пишите и Никого Не слушайте! Всех Злыдней Лесом! Удачи в Творчестве!

Галина Барская 5   05.09.2023 00:46     Заявить о нарушении