Какой ты бессердечный человек

Какой ты бессердечный человек.
Когда же ты поймёшь, что я твоя навек,
Допустишь в своё сердце ты меня?
Твои слова, как трель для соловья.
Когда же я дождусь тех слов,
Чтоб были б слаще моих снов.
Чтоб сердце замерло в груди.
Пусть счастье ждёт нас впереди.


Рецензии