Я рядом...

Глаза блестят от счастья,
Тело пронзает искра...
Не грусти, я спасу от ненастья,
Я рядом, обнимаю тебя.

И искра зажжет улыбку,
Проблемы все унесёт...
Улыбаемся))) нет права на ошибку,
И Лиза ещё Вам стих черканет.


Рецензии