Боюсь я нашей тайной встречи

Боюсь я нашей тайной встречи
А поезд мчит в холодный вечер
В аду горят уж жарко свечи
Но про любовь поет мне ветер

Грешны, не оставляй, Господь
Быть может мы и виноваты
Течет  твоя же в наших жилах кровь
Мы с нею на другом кресте распяты

Ее величество пришла любовь
И наплевать на муки ада
И пусть бурлит, играет кровь
В минуты танца листопада

Укрой же осень невзначай
Любимых в вихре листопада
И позолотой обвенчай
Любовь их,  будто так и надо


Рецензии